Características
Refratômetro Analógico 0-90% para % Brix (sacarose) é portátil e de fácil manuseio. Verifique se a faixa de medição atende o seu processo.
Primeiramente o refratômetro analógico RHB 0-90 para % Brix (sacarose) atende toda a faixa de 0 a 90%. Além disso é portátil e de fácil manuseio, possui design compacto, pode ser usado em suas medições tanto em laboratórios, como a campo.
Muito indicado e utilizado na indústria alimentícia, este instrumento utiliza o índice de refração para determinar a concentração de açúcar nas mais variadas substâncias, medindo assim a percentagem Brix de açúcar em soluções aquosas.
Seguem algumas indicações para o Refratômetro RHB0-90: (Amostras aquosas ou pastosas e translúcidas) Ketchup, gelados, concentrados de sumo,
marmelada, geléia, gelatina, leite condensado, xaropes, compotas, frutas, sucos de frutas, frutas em conserva, mostos e vinhos, leite, leite de soja, polpa de tomate, óleo de soja, refrigerantes e bebidas gasosas, caldas, néctares, mel , melado, melaço, azeite vegetal, açúcar líquido.
Especificação Técnica Refratômetro Analógico 0-90% :
Resolução: 0.5% BRIX
Exatidão: ±0.5% BRIX
Dimensões: 30 x 40 x 140 mm
Peso: 195g
Faixas de medições disponíveis: 0 a 32% BRIX /28 a 62% BRIX /45 A 82% BRIX /58 A 90% BRIX /0 a 90% BRIX
Funções adicionais:
– Parafuso de correção para ajuste da leitura
Avaliações
Não há avaliações ainda.